以梦为马诗酒趁年华——记经济学院2018级记者团新生见面会
发布时间:2018-09-29 浏览次数:

       本站讯(记者:叶雨婷 马军营)927日下午,经济学院2018级记者团新生见面会在15号教学楼617教室举行。本次见面会由记者团团长邓赵诚主持,记者团全体成员参加了本次会议。

会议伊始,团长邓赵诚首先对记者团进行了详细的介绍。他明确阐述了记者团成立的目的以及工作方向,并以其自身的经历讲述了文字、策划和新闻的重要性,激发了新生们对新闻工作的热情以及对经济学院记者团的热爱。在团长邓赵诚宣读记者团内部的规章制度以及奖惩措施后,成员们无一不认真聆听并做下记录。

           

随后,新生们分别讲述了自己加入经院记者团初衷,表达了对记者团的向往及美好期待,并表示能够加入记者团这个大家庭是一件很幸福的事,希望在经济学院记者团中得到锻炼,遇见更好的自己。随后,文字组、摄影组和事务组负责人先后进行发言,他们对各自的新成员入团以来的表现提出了意见和要求,同时,也希望记者团新成员们能够不忘初心,踏实前行。

            

(摄影:马涵宇)

见面会接近尾声,记者团成员之间开始相互了解。本次见面会让刚入团的新成员对团里的工作有了更加明确的认识。

(编辑:常逸婷)