经济学院第二十二届团委学生全体会议顺利召会开
发布时间:2018-09-04 浏览次数:

      本站讯(记者:王晶晶)831日上午,经济学院第二十二届团委学生会召开新学期第一次全体会议。经济学院党委副书记李春雷、团委书记杨杰出席会议,第二十二届团委学生会全体成员到场,会议由新一届学生会主席朱琴琴主持。

      会议伊始,主席团成员相继对各分管部门本学期的工作安排进行汇报,部分部门部长上台发言,各自针对自己部门现有问题提出了解决和完善措施。紧接着,杨杰老师讲话,他首先对团委学生会过去一年取得的成绩表示肯定,同时,他希望新一届团委学生会成员在日常工作中保持吃苦耐劳的作风,克服工作中遇到的困难。各学生会成员应承担相应责任,为同学们创造更好的环境。与此同时,他建议新一届团委学生会应继续保持与各高校的交流,拓宽思维眼界,共同进步。


(摄影:马涵宇)

      紧接着,李春雷副书记也对学生工作提出了几点建议。作为学生会的一员,学生干部应恪尽职守,坚守原则,不辜负学院同学对学生会的期望,同时,学生干部也要主动解决同学们遇到的问题,踏实做事。在工作中应做到提档升级。日常工作中,各部门可合作举办活动,原有的小型活动可扩大规模,大型活动可向更高层次发展,增强我院的影响力。李书记用“新”、“奇”、“特”三个字对各部门提出期望,创新、创意、特色将会是各部门日后工作的奋斗目标。

       最后,朱琴琴对各部门的工作安排进行补充,并强调各部门应加强联系。她表示,把全院同学服务好,是我们共同的职责。

(编辑:邓赵诚)