2018年国贸实验班选拔通知
发布时间:2018-06-11 浏览次数:

国际经济与贸易实验班作为国贸专业综合改革试点项目的重要组成部分之一,致力于探索国贸专业人才培养新模式,打造具有扎实的国际经济与贸易理论基础,具备国际经济视野、能熟练掌握现代经济分析方法和定量分析技术手段的复合型、应用型高素质外经贸人才。

实验班的学生将采取本科生导师制,突出研究式教学、双语教学及第二外国语教学,重视多元化实验教学及实习实践活动,定期举行学术讲座及学术沙龙活动,鼓励学生参与实践创新项目,积极参与社会经济贸易调查。

现面向2017级国际经济与贸易专业在读学生进行国贸实验班招生,招生计划数为30名,单独组班。录取方式分为个人申请、成绩加权排名及面试三个环节。

各班班长把本班报名名单(姓名及学号)汇总后交给辅导员雷长生老师。

报名截止时间为2018年614日。


                                                           国际经济与贸易教研室

                                                             2018年6月8日