经济学院记者团2017-2018年度评优评先暨换届大会顺利举行
发布时间:2018-06-11 浏览次数:

      本站讯(记者:王晶晶)67日下午,经济学院记者团2017-2018年度评优评先暨换届大会在15号教学楼418教室举行。2015级辅导员王媛媛和记者团全体成员参加了此次换届大会,会议由记者团2018届团长邓赵诚主持。

(摄影:李喆宇)

本次会议包括记者团年度工作总结、优秀记者表彰及新一届记者团干部选拔三项议程。会议伊始,记者团2018届团长邓赵诚发言,他提到:“记者团的制度明显完善,团内凝聚力大大提高。”他对自己在记者团两年的工作进行了总结,并发表了自己的工作感言。长期的新闻工作不仅拓宽他的视野,更为他积累下丰富的经验,谈到团长的责任,邓赵诚认为:相比于责任,我感到更大的是压力,但是压力会让我把该做的工作做得更好。随后,2017级记者王晶晶、2016级编辑吴雅文分别与大家分享了加入记者团以来的感受和收获,对记者团寄予美好的祝福。

换届大会上,2017届团长马珠也向大家道出了自己在记者团三年的感受。感情、感悟、感谢是他对自己三年工作的总结,感情是他对记者团深深的热爱与祝愿,感悟是记者团的点滴变化及带给自己的成长,感谢的是领导老师的真诚关怀、悉心指导和广大成员的努力工作。他坦言道:我现在的很多能力、荣誉都是记者团这个平台培养收获的,记者团不仅锻炼了我,更成就了我。同时,他希望大家可以继续发扬记者团精神,做务实担当的新闻人。

(摄影:李喆宇)

最后,王媛媛老师为2017-2018年度评优评先记者颁奖,并合影留念。记者团部分记者积极准备竞选发言,参加了记者团换届选拔。此次会议对激发各成员的工作积极性,进一步提高记者团效率与业务能力具有正面意义,新成员的选拔也将为新一届记者团注入新鲜血液,有效推动记者团各项工作的传承发展。

(编辑:吴雅文 邓赵诚)