• 首页
  • English
当前位置: 首页  学院新闻
学院青年教师座谈会成功召开

为加强青年教师团队建设、提高青年教师工作积极性, 10月15日15:30,法学院于218会议室召开了青年教师座谈会,学院潘红祥院长、祁帆书记出席,张军荣、顾德瑞、王晓晓等8名青年教师参与座谈。

点击查看原图

法学院院长潘红祥教授主要就科研和教学两个方面与青年教师们展开交流。潘院长强调,青年教师要将精力放在科学研究上,建立优质科研团队,形成优势互补,发表高水平研究成果,努力提高科研水平;同时,青年教师不能只在办公室中埋头苦干,还应该多走出去,向已有的优秀科研团队靠拢,了解吸收学界的最新动态。在教学方面,潘院长指出,青年教师要积极树立立德树人、认真严谨的教风,提高教学质量,加强课堂秩序管理,多与学生交流,关心学生成长,从而获得学生信任和认同。

点击查看原图

最后,祁帆书记和潘红祥院长对青年教师们的工作生活表示关怀,仔细询问他们生活中是否存在困难,并就他们关心的过渡性住房和办公室改造等问题进行了深入交流。座谈会在洽谈中顺利结束。