• 首页
  • English
当前位置: 首页  学院新闻
我院召开党支部标准化规范化建设工作推进会

为做好学院各党支部标准化规范化建设工作,学院于2020年10月15日下午三点,在219会议室召开党支部标准化规范化建设工作推进会,学院党委书记祁帆、副书记王琼、专职组织员张青及各党支部支委会成员出席本次会议。

点击查看原图

祁帆书记在会上对学校党支部标准化规范化建设的具体要求做了传达,指出这是全面从严治党进一步向基层延伸、向全体党员延伸的重要举措。要求全体党员进一步明确党员意识,严格用党员标准要求自己,党支部进一步明确支部职能,发挥战斗堡垒作用。学院党委为做好支部标准化规范化建设,方便各支部进行材料存档,为每个支部配备了档案盒和网盘,各支部可以在各项支部工作和活动结束后将电子材料和纸质材料及时存档。会上下发了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中南民族大学党支部标准化规范化建设工作实施方案》、各支部标准化规范化建设考评指标及支撑材料指引、主题党日活动标准化策划方案等学习资料。

与会支委会成员表示,会后会认真学习相关文件精神和工作要求,在实际工作中严格按照要求进一步规范党支部各项工作的具体开展。