• 首页
  • English
当前位置: 首页  校友之窗
我院潘红祥院长一行走访河南郑州三家校友律师事务所

      2019年12月2日,我院院长潘红祥教授携部分法学院学生和湖北武珞律师事务所叶平主任律师团队走访河南英泰律师事务所、上海市(浩信)律师事务所、河南益仟律师事务所。潘红祥院长就我院实践教学基地的建设以及法学院人才培养与输出等方面与三所合伙人进行了交流。

(潘红祥院长一行走访河南郑州三家校友律师事务所)

      河南英泰律师事务所对潘红祥院长一行的到访表示热烈欢迎。英泰律所合伙人宋延伟律师、赵钰涛律师、李书辉律师明确表达了律所对年轻律师的渴求,高度认可我院培养的学生的能力和素质,希望我院能够输送更多的青年人才去律所。

(潘红祥院长一行走访河南英泰律师事务所)

      随后,我院潘院长与英泰律所宋延伟主任签订了《中南民族大学·河南英泰律师事务所就业实习实践基地建设协议》,并进行了接牌仪式。

(我院潘红祥院长与河南英泰律师事务所宋延伟主任签订《就业实习实践基地建设协议》)

        (我院潘红祥院长授予河南英泰律师事务所“就业实习实践基地”牌匾)

      上海市浩信(郑州)律师事务所热情接待了我院潘红祥院长一行。事务所合伙人井莉娜主任带领来访团队参观了律所的办公环境,并对律所背景文化和律师队伍建设进行了介绍。

(我院潘红祥院长一行参观河南英泰律师事务所)

      高级合伙人张英怀主任作为中南民族大学校友代表,对老师的莅临表示由衷的欢迎。张英怀主任代表浩信(郑州)律师事务所,特别感谢母校——中南民族大学给予的与高校的合作机会。浩信(郑州)律师事务所作为中南民族大学法学院教学实践基地,热烈欢迎我院在校本科生和硕士生前去实习,期待律所人才队伍建设实现新的进展。此外,张怀英主任还与湖北武珞律师事务所叶平主任就律所管理和业务拓展进行了深入的交流。

(上海市浩信(郑州)律师事务所张英怀主任发言)

(湖北武珞律师事务所叶平主任发言)

 

      随后,潘红祥院长代表中南大学法学院向上海市浩信(郑州)律师事务所授予“校友之家”牌匾。

(我院潘红祥院长授予浩信(郑州)律师事务所“校友之家”牌匾)

      我院潘红祥院长一行在河南仟益律师事务所刘怀成主任和吴安徽律师的盛情邀请下参观了益仟律师事务所。潘红祥院长对刘怀成主任的热情接待表示衷心的感谢。刘怀成主任借此与我院潘红祥院长交流的机会,表达了律所对高校法学院人才的渴求,希望引进我院毕业的优秀学生发展律所的律师团队。

(河南益仟律师事务所刘怀成主任与我院潘红祥院长进行交谈)

          (河南益仟律师事务所与我院潘红祥院长合影)