国有资产管理处召开新学期工作布置会  
2019-09-05
 

     2019年9月1日上午,国有资产管理处在4号楼215室召开2019-2020学年第一学期工作布置会,全体成员与会。会议由处长田野主持。

    首先,分管副处长就各自分管科室的暑期工作进行了汇报;接着,处长田野总结了暑期全处开展的各项工作和取得的成绩,传达了学校中层领导干部会议精神和学校2019年下半年工作要点,布置了2019-2020学年第一学期处内工作,并对即将召开的全校国有资产管理会议、制度建设、信息化建设等提出了具体工作要求。他要求每位同志心里都要有“一本账”,管好“账”,理好“财”,加强对国有资产的精细化管理:一是要严把资产的进出关,加强对资产配置、使用和处置的日常监管;二是要提高资产的利用率,把资产配置与调剂结合起来,减少重复购置;三是要遵循成本效益原则,努力做到资产的提质增效。

    全处工作人员纷纷表示,要结合学校工作要点,按照处内下半年工作计划,努力把各项工作落实到位、高效完成,用实际工作实效践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。