当前位置 : 首页  民大要闻

学校开展校园食品卫生安全大检查

为落实全省学校卫生工作电视电话会议精神,4月9日,由副校长赵晓珊带队,后勤建设保障处相关负责人、纪检监察处监察专员和校医院、各饮食责任单位负责人等组成检查组,对学校所有学生食堂、引进餐饮公司、学生超市、接待中心餐饮部、幼儿园食堂和校内各对外出租的餐饮商户等进行了食品卫生安全检查。

检查组对各食品服务相关单位的食品制作、存放、设备设施卫生、器具摆放、原料存储、人员服装、责任分区、管理台账等进行了拉网式排查;对发现的问题责成相关单位限期整改,对不符合要求的餐饮商户实施现场关停,对管理水平较高、卫生环境优良的单位进行了表扬。

此次检查历时一天,检查组事前不打招呼,不预设线路,检查标准高,要求严,覆盖面广,为学校后勤食品卫生安全工作提出了新的要求,将进一步促进整改工作的落实和卫生检查工作的常态化。

(编辑:杨征 来源:后勤建设保障处)


热门新闻