当前位置 : 首页  民大要闻

洪山区委书记杨泽发一行来校调研

促进校地合作项目对接

3月13日上午,洪山区委书记杨泽发,区委常委、区委办主任王高辉,区政协副主席窦梅,以及相关部门负责人等一行十余人来校调研,调研座谈会在学术交流中心举行。校党委书记边境、副校长赵晓珊,以及相关职能部门和学院负责人出席,双方就校地合作项目对接事宜进行了商讨。座谈会由赵晓珊主持。

校地双方就合作项目对接事宜进行了商讨。 黎秋钰 赵凯文 摄

边境首先致辞。他介绍了学校的基本情况和近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面的成就,回顾了学校与洪山区的深厚合作基础,感谢洪山区多年来的指导和支持。他表示,学校将继续发挥自身优势,为武汉市、洪山区经济社会发展、民族团结创建和“大学之城”建设作出贡献。

座谈中,我校相关部门负责人汇报了校园基础建设、科学研究、创新创业、法律援助等方面存在的问题和困难,并就建立校地合作长效机制等提出了建议。洪山区委、区政协及相关部门负责人针对学校提出的问题和困难提出了解决的思路和建议。

杨泽发代表区委感谢中南民族大学对洪山区经济社会发展作出的贡献,并要求所属相关部门精准对接学校需求,全力支持学校的发展,实现校地互利共赢。

(编辑:杨征 来源:党委宣传部)


热门新闻