当前位置 : 首页  民大要闻

五峰县党政干部培训班在我校开班

11月13日上午,五峰土家族自治县党政干部培训班在学术交流中心开班。副校长杨胜才,五峰县委常委、组织部部长、统战部长周志蓉,五峰县委常委、县政府副县长马国杰,五峰县人大常委会副主任王成,政协副主席张廷瑜出席开班仪式。仪式由继续教育学院院长巴玉玺主持。

杨胜才对学员们的到来表示欢迎,并对参训学员提出了几点希望:完成三个“转变”,即要尽快从公务员身份调整到学员身份,要从风风火火的工作状态调整到安安静静的学习状态,要从休闲惬意的家庭生活调整到紧张严肃的集体生活;明确自己为何学、学什么以及如何学;精细、精准、精心、精益地对待此次培训,为五峰建设提供更多、更好、更给力的智力支持。

周志蓉对学校表示衷心感谢。她要求各位学员抓住此次宝贵的学习机会,恪守党规党纪,严守学习纪律,努力向学者型、知识型干部靠拢,将所学理论运用到五峰发展实际中去。

据悉,本次培训班为期一周,将围绕学习贯彻党的十九大精神、我国当前经济形势和供给侧改革、新形势下民族问题民族政策等热点展开深入学习,并安排有参观中南民族大学民族学博物馆(民族团结教育)、武汉文化创意产业基地、现代农业科技示范基地等现场教学活动。

(编辑:刘虹 来源:党委宣传部)


热门新闻