当前位置 : 首页  民大要闻

我校3项成果获湖北省发展研究奖

近日,湖北省发展研究奖(2016-2017)评审结果公布,我校3项成果获奖,其中二等奖1项,三等奖2项。此次获奖是我校2013年获奖后再次获奖。

据悉,为深入推进省政府核心智库建设,充分调动社会智力资源为省委省政府科学决策服务,促进湖北高质量发展,湖北省发展研究奖评审委员会办公室根据《省评比达标表彰工作协调小组办公室关于省政府研究室申报评比达标表彰活动计划的复函》和湖北省发展研究奖(2016-2017)评奖方案要求,开展了此次评奖活动。湖北省发展研究奖每两年评选一次,本次评奖活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照公开、公平、公正的原则,经过初评、复评和终审三个环节,共评出获奖成果80项。

我校获奖名单如下:

序号

成果名称

获奖人

获奖等次

1

湖北全面建成小康社会实现程度及推进策略

成艾华、何立华、陈翥

二等

2

推进湖北农业物联网发展的对策研究

赵晓飞、王红玲、潘泽江、张劲松、肖文韬

三等

3

推进湖北武陵山片区互联网+农业扶贫新模式的对策研究

朱容波、杜冬云、帖军、钱文彬、王江晴

三等


(编辑:杨征 来源:科发院)

热门新闻