中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于做好2018届毕业研究生图像信息采集工作的通知

发布时间:2017-09-30  访问次数:

各学院:

    根据教育部关于高等学校学历电子注册图像采集工作的有关要求,为确保2018年毕业生的图像信息能及时用于学历证书制作以及学历电子注册,我校定于20171022下午在学校进行图像采集。现将具体工作安排通知如下:

一、图像采集时间及地点

时间:1022日下午1:005:00

地点:10号教学楼114教室

二、注意事项

1.请研究生务必携带本人二代身份证原件用于机读采集;

2.照相时应避免穿着与肤色接近的浅黄、土黄色等以及与蓝色背景接近的上衣,免冠、不戴头饰、首饰,发型请勿遮眼遮眉;

3.本次拍摄由照相馆负责,请研究生服从拍摄现场工作人员的安排,保持安静,不得喧哗。

三、补拍须知

学生必须按时到校进行图像采集,确因特殊原因的,请自行前往我校指定照相馆或各地新华社图片社进行补拍(各省会城市、直辖市设有)。

我校指定照相馆地址:武汉市东湖高新光谷创业街特12单元503,联系电话:027-67849420。请于2018331日前前往照相馆补拍。

选择在新华社图片社进行补拍的,补拍时请填写院校名称:中南民族大学,院校代码:10524(非常重要);纸质相片和电子相片请于2018331日前交至研究生院培养办公室(4号楼301)。

                                                     

                                                      研究生院

                                                   2017年9月30