中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  硕士生招生

2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询公告

发布时间:2018-02-02  访问次数:

    凡报考2018年中南民族大学硕士研究生的考生,23日上午9:10可通过中国研究生招生信息网查询本人初试成绩(网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。我校不再寄送书面成绩单,请随时关注网上信息。

    根据湖北省考试院规定,考生如对统考科目评卷结果有异议,可于规定的时间内23-5日,截止时间为5日下午15)向研招办提出一次性书面申请(申请表附后),经研究生院负责人审查、签字同意后将成绩复查考生数据库报省教育考试院高考办。

我校自命题科目评卷结果,由研招办复核,对漏判、成绩累计、登记错误的,即时予以更正。因此,我校自命题科目评卷结果不接收复查申请。

特别说明:

1.考生只能查询本人成绩,不能查询他人成绩。

2.我校不进行初试成绩排名。复试结束后,将初试、复试成绩合并,再由各学院排名并公布综合成绩。

3. 本成绩单不再单独寄出。

联系电话:027-67843396

 

 

中南民族大学研招办

     201822

附:受理考生申请复查工作

(一)复查内容与分工

复查科目:初试的统考各科目。

复查分工:湖北省教育考试院负责统考各科目的复查工作。

复查内容:主要为得分漏记、错记以及录入差错,答题卡扫描图像清晰度、是否扭曲,是否由两名以上的评卷教师给分等。考生不得查阅答卷。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

(二)复查工作程序

1.申请复查统考卷面分数的考生,于25日下午15点以前向我校研招办一次性提出申请,填写《2018年湖北省硕士研究生考试成绩复查申请表》(附件1)并以附件形式发邮件至2079117418@qq.com,逾期不再受理。

2.研招办将成绩复查考生数据库报省教育考试院高考办。

3.29日,省教育考试院将反馈统考科目成绩复查结果,我校研招办会在研究生院网站上公布,请考生及时关注。

附件1:2018年湖北省硕士研究生考试成绩复查申请表.doc