中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于组织报送优秀研究生先进事迹材料的通知

发布时间:2017-12-29  访问次数:

各研究生培养单位:

为广泛宣传我校优秀研究生的先进事迹、精神风貌,鼓励广大研究生勤奋刻苦、奋发进取、开拓创新,经研究,决定征集我校优秀研究生先进事迹,届时将通过学校相关媒体进行宣传。

一、征集范围

各研究生培养单位在2017年度研究生国家奖学金获得者、2016-2017学年度研究生标兵、优秀研究生以及优秀研究生干部获得者中择优推荐一名优秀研究生。

二、征集内容

(一)个人照片(电子版)

1.照片形式:需要个人生活照2张。每张照片以“学院+学生姓名”命名。

2.照片内容:可以选择体现生活、学习、社会实践等方面,能够充分展示个人精神风貌、风采的照片。

(二)事迹材料(纸质和电子版)

1.事迹材料包括:个人简介(150字以内,含姓名、性别、民族、出生年月、政治面貌、学院、专业、曾获得的重要奖项和重要荣誉)和事迹正文(应真实、全面、详细地反映在思想品德、学习成绩、创新能力等各个方面的优异表现)。

2.事迹材料字数控制在800字左右,A4纸正反排印。

三、报送要求

请各研究生培养单位于2018131700前将推荐研究生的事迹材料(经学院领导签字盖章)报送到研究生院(部)4号楼302-2办公室,电子版发送至269683196@qq.com


研究生院  研究生工作部

20171229