中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于做好2015级、2016级研究生2016-2017学年学业奖学金评选工作的通知

发布时间:2017-09-13  访问次数:

各研究生培养单位

  根据本学期工作安排,现将我校2015级、2016级研究生2016-2017学年奖学金评选工作有关事项通知如下:

  一、请严格按照《中南民族大学研究生学业奖学金管理办法》(民大发[2016]76号)(附件1)规定,做好本次评选工作。

  二、各研究生培养单位应根据文件要求成立学业奖学金评审委员会,并制定本单位研究生学业奖学金实施细则,切实加强对本培养单位学业奖学金评选工作的领导与宏观调控。研究生院(部)将根据学生人数(2015级、2016级)确定各单位获奖名额及等次。

  三、科研成果发表日期需在所评学年内(2016年9月1日-2017年8月31日),且需上报原件及复印件,用稿通知不予认可。

  四、符合条件的研究生于9月18日(周一)前向本单位研究生学业奖学金评审委员会提出申请,如实填写《中南民族大学研究生学业奖学金申请审批表》(附件2),并提交成绩单及相关支撑材料。所报材料必须真实,严谨弄虚作假,如有违规,一经发现,取消评奖资格。

  五、各研究生培养单位要在本单位内对拟评学生情况进行公示(附件3),公示时间为3天。公示结束无异议后,将实施细则、申请审批表、学业奖学金汇总表(附件4)于9月29日(周五)前报送研究生院(部),电子档发送至mdyjscxjj@sina.com。学校研究生学业奖学金评审领导小组审定后,审定结果将在全校范围内进行公示,公示时间为2天。

  六、各种表格按专业、学号顺序排放,信息录入必须准确。

 

附件1:中南民族大学研究生学业奖学金管理办法.doc

附件2:中南民族大学研究生学业奖学金申请审批表.doc

附件3:学业奖学金情况公示表.doc

附件4:学业奖学金汇总表.xls

 

中南民族大学研究生院 研究生工作部

2017年9月13日