关于报送2017年度下半年研究生助管岗位需求信息的通知

中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于报送2017年度下半年研究生助管岗位需求信息的通知

发布时间:2017-09-03  访问次数:

各单位:

  为提高研究生综合素质,培养研究生工作能力和社会适应能力,根据教育部有关文件精神和《中南民族大学研究生教育改革方案(试行)》(民大发[2014]12号),本学期继续面向校内各单位设置研究生助管岗位。具体安排如下:

  1.各单位在综合考虑本单位培养规模、人员编制等因素的基础上设置研究生助管岗位。各单位申请的助管岗位数量原则上不超过2017年度上半年的助管岗位数量。

  2.各单位根据实际工作需要提出设岗申请,明确岗位职责,提出具体上岗要求,填写《中南民族大学研究生助管岗位需求申报表》(附件)。研究生工作部将根据各单位工作需求,结合各单位岗位情况,确定各单位研究生助管的岗位数量,并统一发布助管岗位招聘信息。

  3.各单位自行负责研究生助管的招聘、培训与考核等日常管理工作。

  请各单位于9月8日(周五)下午5:00前报送申报表至研究生工作部(纸质版交至4号楼302(2),电子版发送至269683196@QQ.com)。

  联系人:司燕来  联系电话:027-67842912

 

  附件:中南民族大学研究生助管岗位需求申报表.doc

中南民族大学研究生工作部

2017年9月3日