中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于研究生申请科研奖励的通知

发布时间:2018-11-23  访问次数:

各研究生培养单位:

根据《中南民族大学研究生科研成果奖励暂行办法》(民大研【2009】3号)的文件精神,现将研究生科研奖励相关事项通知如下:

一、申请对象:2016级、2017级全日制在读硕士、博士研究生(本校教职工攻读我校研究生除外)。

二、科研成果发表或出版期限:2017年9月1日-2018年8月31日。

三、申请截止时间:2018年1130日(周

四、申请所需材料:《中南民族大学研究生科研成果登记表》(附件1)、申报科研成果相关材料的原件以及复印件(论文需复印封面、目录、正文、封底)。

五、奖励范围:研究生申请科研奖励仅包括学术论文、著作等成果。

六、申请程序:申请人将相关材料在规定时间内交到各研究生培养单位,由各研究生培养单位汇总后,于123日(周下午5点前将申请材料以及《中南民族大学研究生科研成果统计汇总表》(附件2)纸质档和电子档交到研究生院4号楼302-2办公室。

请各研究生培养单位严格参照科研评审条件进行申报。

特此通知。

                              

                                                 研究生院(部)

                                                2018年1123

 

附件1:中南民族大学研究生科研成果登记表.doc

附件2:中南民族大学研究生科研成果统计汇总表.doc