中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于做好2017-2018学年度研究生评优工作的通知

发布时间:2018-10-29  访问次数:

各研究生培养单位:

    为做好2017-2018学年度研究生评优工作,现将有关安排和要求通知如下:

    一、评选办法

    研究生学年度先进个人的评选范围、标准、比例及程序按照《中南民族大学优秀研究生评选及奖励办法》(民大研[2016]2号,以下简称《办法》,附件1)执行。

    二、时间安排

    1.10月26日-10月31日,研究生对照《办法》相应评选条件向所在学院提出申请,并填写《中南民族大学优秀研究生申请表》(附件2);

    2.111日-1110日,各培养单位按规定条件和名额(研究生工作部根据各单位二年级以上研究生人数分配,附件3)进行初评,确定推荐名单并进行公示(公示时间不少于三天);

    3.1111日下午17:00前,各培养单位将《中南民族大学优秀研究生申请表》和《中南民族大学优秀研究生评定结果汇总表》(附件4)以及电子档报送研究生工作部(4#302-2)。研究生工作部将对各培养单位提交的材料进行汇总、审核、公示,无异议后上报学校审批。

    三、工作要求

    1.培养单位要高度重视研究生评优工作工作,明确目的、意义和要求

    2.严格评程序,坚持评优标准,控制评优名额,在充分发挥民主的基础上,从严要求,宁缺勿滥

 

 

                                                          研究生工作部

                                                         20181026

 

附件1:中南民族大学优秀研究生评选及奖励办法.doc

附件2:中南民族大学优秀研究生申请表.doc

附件3:名额分配表.xls

附件4:中南民族大学度优秀研究生评定结果汇总表.doc