中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  通知公告

关于举办中南民族大学第三十三届运动会(研究生)竞赛的通知

发布时间:2018-10-24  访问次数:

全体研究生:

    根据我校《中南民族大学第三十三届运动会竞赛规程》的要求,现将研究生参赛的有关事项通知如下:

    一、竞赛日期、地点

    2018年11月8-9日在中南民族大学南湖中心运动场举行(11月8日上午8:15开幕式,11月9日下午4:30闭幕式)。

    二、参赛单位

    研究生:以个人名义参赛

    三、宗旨

   深化体育教学改革 丰富校园体育文化

    四、竞赛分组

    研究生组:研究生男子组、研究生女子组

    五、竞赛项目

    研究生组竞赛项目:

    (1) 田径研究生男子组:100m、200m、400m、800m、跳远(助跑沙坑跳)

    (2) 田径研究生女子组:100m、200m、400m、800m、跳远(助跑沙坑跳)

    (3) 研究生组球类竞赛项目:男、女子三人制篮球赛;男、女羽毛球个人赛;中国象棋个人赛;台球个人赛;男、女乒乓球个人赛;台球个人赛;男、女乒乓球个人赛。

    六、报名方法

    1.研究生组田径项目、三人制篮球赛、羽毛球个人赛、台球个人赛、乒乓球个人赛、中国象棋个人赛等报名人数、队数不限。

    2.各报名选手请在研究生院网站下载电子版报名表(研究生分田径、球类)发送至邮箱1758481436@qq.com,打印纸质报名表一份并签字确认,于2018年10月29日上午10:00之前送交至研究生院4号教学楼103。报名后不得更换项目和运动员,也不得增报和补报。

    七、竞赛办法

    1.研究生组男、女竞赛项目(除100米)均采用预决赛决定名次;100米项目分组预赛,按成绩录取前六名参加决赛。

    2.研究生组田径项目比赛,必须佩带大会规定的号码布,无号码布者及未报名者,均不得参加比赛。

    3.径赛项目提前10分钟到起点处检录,田赛项目提前20分钟到比赛场地检录。

    4.球类项目、中国象棋及台球竞赛规则可在体育学院网站下载。

    5.所有研究生组比赛项目,运动员须凭学生证或者校园一卡通参赛,并按各项之要求着装。

    八、录取名次、计分及奖励办法

    研究生组田径项目按成绩录取前六名;其他球类项目取前六名,如某项不足6人(含6人)则减一录取名次;所得名次不计团体总分。

    九、有关要求和处罚规定

    1.比赛中,出现冒名顶替、投机取巧者取消比赛资格,如若比赛结束,则追回奖品、取消名次,并大会通报批评。

    2.比赛中,严禁通过不符合规则的方法帮助运动员,一经发现,取消该运动员的该项比赛资格。

    3.严禁观众、运动员、教练员阻碍裁判及工作人员的工作,一经发现,大会通报批评。

   

   附件1:研究生组田径项目报名表.xls

   附件2:研究生组球类项目报名表.xlsx

 

 

 

                                              中南民族大学研究生院(部)

                                                   2018年10月23