中南民族大学研究生院

民大主页 联系我们
首页  博士生招生

关于发放2018年博士研究生录取通知书相关事宜的通知

发布时间:2018-07-02  访问次数:

各位2018年录取博士研究生:

为方便收取录取通知书,现将相关工作通知如下:

一、录取通知书发放

1.录取通知书邮寄地址以网报时的通信地址为准。

2.发放录取通知书分为领取和邮寄两个阶段,具体安排如下:

1)自取——持本人身份证原件领取;

代取——持委托人书面委托书.doc(模板点击下载)及被委托人身份证原件领取。

时间:201874日(星期三)上午8:3011:30 下午2:304:30

地点:中南民族大学4号楼2 202

2)邮寄——未按时领取的通知书将于75日通过邮政速递EMS寄发,届时将在研究生院网站公布EMS单号,请考生自行登录www.ems.com.cn网站查询,并保持通讯畅通。

二、其他注意事项

1.请注意核对特快专递内的材料,包括:录取通知书、中国银行卡、校园卡、入学须知、部分考生的定向协议书。

2.根据教育部相关文件规定,拟录取的博士研究生应提交人事档案。按照我校《关于2018年拟录取博士研究生办理拟录取手续的通知》要求,往届生档案或协议需于610日前寄到中南民族大学研招办。因此档案或协议未到的暂缓发放录取通知书,请相关考生尽快办理录取手续,手续完成后即发放通知书。



中南民族大学研究生招生办公室

201872