您当前的位置:首页  工作动态

关于中南民族大学接受履职尽责全面督查征求意见的通知

中南民族大学接受履职尽责督促检查工作专题网     2016-06-22   浏览

 

校内各单位:

根据《中南民族大学2016年度接受履职尽责督促检查工作实施方案》工作要求,现向各单位征求意见和建议。

请各单位围绕我校在落实全面从严治党主体责任、作风建设、服务师生、依法治校、业务工作等方面存在的问题提出宝贵意见和建议,并填写《中南民族大学接受履职尽责全面督查征求意见表》(包括各单位对学校职能部门、教辅单位各方面工作的意见建议,以及各单位对教学单位人才培养、科学研究等方面工作的意见建议)。《意见表》于620日前反馈至学校办公室。

请各单位以此为契机,按照“四结合一统筹”原则,将接受履职尽责督促检查工作与“两学一做”学习教育活动相结合,与开展“三抓一促”相结合,与中央巡视组提出的整改工作要求相结合,与湖北省开展“六个专项治理”相结合,统筹好本科教学审核评估和学科建设评估等年度工作任务,努力营造爱岗敬业、履职尽责、风清气正的校园生态,为建设特色鲜明、人民更加满意的高水平民族大学打下坚实基础。

联系人:李云超  67841009 87532233

附件:中南民族大学接受履职尽责全面督查征求意见表

中南民族大学办公室

2016615