当前位置:首页  评建动态

湖北民族学院副院长一行来我校调研审核评估工作

作者: 文章出处: 教务处 发布时间: 2017-02-24 访问次数:

  

223日上午,湖北民族学院副院长邓磊一行9人来访我校,专题调研本科教学审核评估相关工作。我校副校长李俊杰、相关职能部门负责人参加座谈会。

副校长李俊杰首先对湖北民族学院副院长邓磊一行来访表示热烈欢迎,希望本次交流活动能达到共享共荣,互通有无,也预祝湖北民院在即将到来的本科教学审核评估中圆满成功。

教务处副处长黄迎新从审核评估的意义、我校审核评估的历程、审核评估经验体会三个方面做了详细介绍。教务处处长宋发军结合自己的工作经验,对审核评估的重点和难点做了全面介绍。学工部、宣传部、学校办公室、国有资产处等部门负责人也介绍了各自的做法和体会。

随后,双方就关心的问题进行了深入交流。

会后,湖北民族学院一行参观了我校15号教学楼、13号教学楼的“文化上墙”展示区,以及药学院的药用植物标本馆。

   湖北民族学院副院长邓磊表示,由于中南民族大学在去年审核评估中表现出色,湖北省评估院推荐前来进行考察交流。此次来访极大地提高了湖北民院对审核评估工作的认识,中南民大的宝贵经验值得回去好好学习,也欢迎中南民大到湖北民院传经送宝。

座谈会现场(摄影 胡鹏)