当前位置:首页  评建动态

长江大学教务处来我校调研审核评估工作

作者: 文章出处: 教务处 发布时间: 2016-12-26 访问次数:

   

1223日上午,长江大学教务处一行来访我校,专题调研本科教学审核评估工作经验。我校教务处处长宋发军、副处长黄迎新、副处长于艳华及相关科室工作人员参加座谈会。

宋发军处长首先对长江大学教务处一行来访表示热烈欢迎,并对审核评估前期准备、状态数据采集、支撑材料准备、自评报告撰写以及专家进校考察等方面的工作进行了重点介绍,特别针对审核评估准备过程中存在的困难点和经验教训与长江大学教务处一行进行了深入的交流。黄迎新副处长主要介绍了状态数据采集、校园文化建设和专业专项评估相关工作经验。于艳华副处长从支撑材料、案头材料和111问的准备工作做了详细介绍。随后,双方还就彼此关心的问题进行深入研讨。

座谈会后,长江大学教务处一行参观了我校15号教学楼、13号教学楼的“文化上墙”展示区、药学院的药用植物标本馆和美术学院的光谷美术馆。

长江大学教务处副处长、教学质量监控与评估中心主任刘乐承表示,长江大学将于明年下半年开展本科教学评估,这次中南民大之行学习到了很多宝贵经验,中南民大领导对本科教学工作之重视、本科审核评估准备之充分、教学质量保障体系之完备值得长江大学学习,并欢迎中南民大各位领导到长江大学传经送宝。