图书馆认真学习习近平7.26重要讲话精神
作者: 发布时间:2017-09-13 浏览次数:

7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话,根据《中共中南民族大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》文件精神和要求,图书馆党总支高度重视,结合图书馆实际,精心组织图书馆全馆同志认真学习、领会讲话精神。

图书馆党总支迅速制定学习计划,安排学习活动,在图书馆主页“党员之家”设立学习“7·26”重要讲话专题学习资料库,要求全馆同志暑期期间进行自学。

9月1日上午,馆领导班子集体学习了7.26重要讲话精神,并进行学习讨论,发表了各自学习心得,大家均表示要用实际行动来践行7.26重要讲话精神,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上切实用总书记重要讲话精神推动图书馆各项工作向前发展。

9.2日下午,全馆同志在会议室集中学习了习近平“7·26”重要讲话精神。通过学习,全馆同志认真领悟习近平“7·26”重要讲话精神的重大意义,深刻的领悟了7.26重要讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。党总支书记要求全体党员职工要认真学习7.26重要讲话精神,将7.26重要讲话与“两学一做”学习教育常态化制度联系起来,和图书馆工作实际结合起来,做好全校师生的文献资源保障和服务工作。党员干部要发挥先锋模范作用,用优异的成绩迎接十九大胜利召开。

2011-2015中南民族大学党委宣传部
? SCUEC All Right Reserved 技术支持:焦点网络