体育学院党总支启动“思想引领工程”
作者:赵卿 发布时间:2017-06-14 浏览次数:

6月6日,体育学院党总支召开全体党员大会,启动了该学院的“思想引领工程”。会议由学院党总支书记李海涛主持。

会上,体育学院党总支会上,黎大有就“思想引领工程”的建设背景、基本思路、具体实施细则及考核办法作了介绍。

体育学院党总支的“思想引领工程”以《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神为指导,结合《中南民族大学2017年学生工作要点》的具体要求,精心筹划,广泛动员,做到了教工党员和在校本科生的全覆盖。本项工作将共产党员的先进性与学院实行的“导师制”有效结合,把对学生的指导与关爱渗透到思想、学业、生活等各领域,坚持正确的思想导向,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。

李海涛就“思想引领工程”的开展,要求学院全体党员把握时机,增强责任感,抓好意识形态工作,探索创新工作方式方法,将“谈心、关心、爱心、用心”融入学生的学习和生活,引领学生全面成长成才。


2011-2015中南民族大学党委宣传部
? SCUEC All Right Reserved 技术支持:焦点网络