继续教育学院教工党支部开展支部主题党日活动 推进“两学一做”学习教育常态化制度化
作者: 发布时间:2017-04-26 浏览次数:

4月21日,继续教育学院教工党支部开展支部主题党日活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

院党总支书记杨骞首先传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并结合自己的学习心得为教职工党员上了一堂党课,认真解读“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义和推进措施。杨骞要求全体党员要认真领会习近平总书记重要指示精神,对照中办意见,结合自身实际,切实持续推动全面从严治党,突出“关键少数”并向基层延伸,努力实现“两学一做”学习教育常态化制度化。教工党支部要以“三会一课”为基本制度,坚持把“两学一做”作为党员教育的基本内容,融入日常,抓在经常,形成常态。每年要对“两学一做”学习教育情况进行评估总结。坚持学做结合,教工党支部和广大党员要奋发有为、敢于担当、建功立业。

2011-2015中南民族大学党委宣传部
? SCUEC All Right Reserved 技术支持:焦点网络