首页  最新动态

实验教学与实验室管理中心组织召开了2016年实验室开放与技改项目结题与2017年项目立项评审会

发布时间:2017-07-03    访问次数:

2017621日,实验教学与实验室管理中心在中心会议室16-417组织召开了2016年实验室开放与技改项目结题与2017年项目立项评审会。化学、生命科学、药学、生物医学、美术、电子信息、计算机、管理学、资源与环境学等各学科领域专家参加了评审会。

在会上,中心主任陈心浩介绍了2016年实验室开放与技改项目结题申报情况、2017年度实验室开放与技改项目立项申报情况及立项与结题评审相关规程。

评审工作分为三个小组同时进行。经过专家讨论、质询,此次评审共立项2017年实验室开放与技改项目28项,其中开放项目20项,技改项目8项;准予结题2016年实验室开放与技改项目12项,其中开放项目6项,技改项目6项,并分别评出二等奖2项,三等奖3项。同时与会专家对后期项目的实施提出了宝贵的意见和建议。

实验室开放与技改项目的实施是实验教学与实验室管理中心持续开展的一项重要工作。此次评审体现了公平、公正的原则,对实验教学相关人员起到显著的牵引作用,对提高实验教学创新性、学生实验参与度、自制设备研发能力起到了较好的支撑作用。


相关链接
国家民委教育科技司 |  教育部高等教育司 |  湖北省教育厅
民大主页 |  教务处(教学质量监控评估中心) |  创新创业学院 |  国有资产管理处
旧版访问: 实验教学中心 |  实验室与设备管理处