首页  最新动态

2017年全国预科结业会考在我校实验教学与实验室管理中心顺利举行

发布时间:2017-06-26    访问次数:

617日至619日,我校2017年普通高校民族预科结业会考在实验教学与实验室管理中心计算机基础实验教学实验室举行。考试共用时3天,每天3场考试,包括语文、数学和英语三门考试。

学校高度重视本次预科结业会考,成立了由副校长杜冬云任主考,预科教育学院、实验教学与实验室管理中心、教务处、后勤建设保障处、保卫处、校医院等部门组成的会考领导小组,各部门选派精兵强将成立了考务组、技术与设备组、后勤组和安保组、医保组,各组责任到人,既分工明确又团结协作,在相关部门和所有参与人员的共同努力下,463名预科生顺利完成本次预科结业会考。

据悉,预科结业会考由教育部民族教育司委托全国高校少数民族预科教育教学和管理工作指导委员会举办,本次是第三次全国统一集中计算机考试,全国共有32所培养预科生的高校参加。实施本次预科会考及质量监测是对少数民族预科教育进行的评价与督导,是对学校教育教学状况的评估,是对学生学习状况、学校办学状况和教师教学水平的一次重要检验。将对提升教育教学质量、检验学校教育管理服务、规范教育行为,提供决策咨询依据方面都发挥积极作用。


(通讯员:张贵湖)



相关链接
国家民委教育科技司 |  教育部高等教育司 |  湖北省教育厅
民大主页 |  教务处(教学质量监控评估中心) |  创新创业学院 |  国有资产管理处
旧版访问: 实验教学中心 |  实验室与设备管理处