首页  通知公告

关于开展2017年度实验室开放与实验技改项目立项及2016年度项目结题工作的通知

发布时间:2017-05-12    访问次数:

各相关单位:

根据《中南民族大学实验室开放及实验技改项目管理办法》的要求,2017年度实验室开放与实验技改项目立项及2016年度项目结题相关工作正式启动,现将有关事宜通知如下:

(一)2017年度实验室开放与实验技改项目立项

申请人项目申报材料统一报送至所在单位(所需材料请参照“关于组织开展2017年度实验室相关课题申报工作的通知”),单位对所报项目进行初评并签署意见后,填写《中南民族大学实验室开放及实验技改项目申报汇总表》报评审小组办公室(实验教学与实验室管理中心)。

评审小组办公室进行初步审查,对通过审查的项目,提交评审专家小组评审。评审结果将在全校范围内予以公示,公示无异议,报分管校领导审批后予以立项。

(二)2016年度实验室开放与实验技改项目结题

1. 范围

2016年立项的所有实验室开放与实验技改项目(不含持续资助项目)。

2. 验收形式

Ø实验技改项目:以实物验收为主。

Ø实验室开放项目:以抽查答辩为主,答辩对象为项目参与学生。

3. 所需材料

Ø实验技改项目:能够在实验室中推广使用的改造或自制的仪器设备,以及与之配套的实验项目设计方案、实验讲义或者产品说明书等(A4打印,装订成册,一式3)

Ø实验室开放项目:完整的开放实验设计方案、实验开出计划、实验课表、实验讲义、实验报告、学生实验签到表、学生实验作品、学生实验心得等。(A4打印,装订成册,一式3)、(抽查项目需准备10分钟以内答辩PPT)。

Ø若不能按期结题,由项目负责人提交项目延期结题申请报告(一式2份)。

(三)时间安排

1.相关材料请于529日前报送16号楼421室,并同时提交材料电子稿。

2.2017年度项目立项及2016年度项目结题工作拟订于616日至623日开展,具体另行通知。

3.联系人:马楠何彦娉

4.联系电话:67842793  67842113

实验教学与实验室管理中心

2017512


附件:中南民族大学实验室开放及实验技改项目.rar


相关链接
国家民委教育科技司 |  教育部高等教育司 |  湖北省教育厅
民大主页 |  教务处(教学质量监控评估中心) |  创新创业学院 |  国有资产管理处
旧版访问: 实验教学中心 |  实验室与设备管理处