首页  通知公告

关于组织开展2017年自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动的通知

发布时间:2017-04-17    访问次数:

校内各单位:

为提高我校实验教学水平,调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性现组织参加“第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动”有关工作通知如下:

() 作品申报

1. 活动形式、活动内容、评选规则等相关事宜,参见《关于举办第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动的通知》及相关文件。(http://www.hbsys.org/info/1053/1296.htm)

2. 参评自制实验教学仪器设备,需提供参评仪器设备的相关材料,具体内容如下:

(1)作品简介(包括完成单位、完成人、联系方式等基本信息,以及作品的作用、功能等简介),字数限800字以内;

(2)主要性能及特色(从教学性、实用性、科学性、启发性、创新性等5个方面进行简要介绍),字数限1000字以内;

(3)支撑材料。包括:3-5张设备照片,专利证书及其它获奖证书扫描件,教学应用证明(学校教务处盖章),安全性论证(所在院系盖章)和学校推荐意见。

3. 根据作品申报情况,实验教学与实验室管理中心将对申报作品进行校内审核并推荐。

() 时间安排

申报截止时间为2017年5月5日,相关资料报送至实验教学与实验室管理中心实验室规划与建设管理部(16号楼421室),逾期将不予受理。

(三) 联系方式

联 系 人:马楠 何彦娉

联系电话:6784211367842793

邮箱:496511688@qq.com

附件:

关于举办第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动的通知.zip

相关链接
国家民委教育科技司 |  教育部高等教育司 |  湖北省教育厅
民大主页 |  教务处(教学质量监控评估中心) |  创新创业学院 |  国有资产管理处
旧版访问: 实验教学中心 |  实验室与设备管理处