首页  通知公告

关于做好“十四五”实验室建设规划编制工作的通知

发布时间:2020-06-01    访问次数:

各相关单位:

根据《关于做好“十四五”规划编制工作的通知》(民大党发〔202019号)要求,配合学校“十四五”规划编制工作开展,现启动“十四五”实验室建设规划编制工作,相关事项通知如下:

一、 组织领导

学校成立由实验教学与实验室管理中心、相关学院分管领导组成的“十四五”实验室建设规划编制工作领导小组,指导和推进相关工作开展。

领导小组下设办公室,办公室设实验教学与实验室管理中心,具体负责相关协调工作。

二、 进度安排

(一) 学院“十四五”实验室建设规划编制,2020615日前

在充分调研本单位实验室“十四五”建设需求的基础上,以人才培养方案为指导,编制合理可行的规划。

(二) 学校“十四五”实验室建设规划编制,2020630日前

依据学院“十四五”实验室建设规划,在进一步调研和论证的基础上,编制学校“十四五”实验室建设规划。

联 系 人:彭明哲

联系电话:67842809

邮箱:syzx@mail.scuec.edu.cn


××学院 “十四五”实验室建设规划(参考大纲).docx




实验教学与实验室管理中心

2020527




相关链接
国家民委教育科技司 |  教育部高等教育司 |  湖北省教育厅
民大主页 |  教务处(教学质量监控评估中心) |  创新创业学院 |  国有资产管理处
旧版访问: 实验教学中心 |  实验室与设备管理处