2017年恩施市科级领导后备干部和利川市中青年干部培训班在我校开班

2017年恩施市科级领导后备干部和利川市中青年干部培训班在我校开班

作者: 发布时间:2017-06-03 浏览次数:

6月1日上午,2017年恩施市科级领导后备干部和利川市中青年干部培训班开班仪式在我校学术交流中心举行。我校副校长段超,继续教育学院院长巴玉玺,恩施市委常委、组织部部长易善翔,利川市委常委、组织部部长邓勇出席开班仪式。仪式由继续教育学院党总支书记杨骞主持。

段超首先对100余名学员的到来表示欢迎,他回顾了自己在恩施挂职的经历,表达了对办好本次培训班的殷切期望。他简要介绍了学校情况,并表示学校将全力组织好培训班的教学、实践工作,安排好学员的生活,希望学员们学习有所获、工作有进步。

易善翔、邓勇对学校承办此次培训班表示感谢。他们表示,恩施市委、利川市委高度重视本次培训,希望学员珍惜机遇、树立干部形象、严守培训纪律,模范遵守学校规章制度,全身心投入学习,力争成为本地区经济社会建设的栋梁之才。

学员代表杨虎熊、罗晓东表达了对学校的感谢。他们表示将珍惜学习机遇,认真学习,遵守班规,积极参与集体活动,努力提升自身能力和素质。

据悉,本次培训班为期一个月,开设有“两学一做”之习近平治国理政思维方法解读、领导干部综合素质及能力提升、武陵山区生态农业优势及定位、衍生金融工具的定价原理及其在县域金融工程中的应用、大数据时代的发展机遇与挑战、农业物联网应用模式、农村电子商务等课程和红色革命教育、美丽乡村建设等生动的现场教学活动。