国家级教师教学发展示范中心

教师教学发展中心关于提供视频课程录制服务的通知

发表时间:2017-03-16       访问次数:



‍‍学院、有关部门及单位:

为了更好地推进学校本科教学,提升教师课堂教学能力,推广微课建设,推动微课在现代教育的应用,满足学生的移动学习和个性化学习需要,教师教学发展中心拟面向全校开放中心两个微格教学实验室。请广大有录制微课需求的老师踊跃报名,中心将最大限度地满足各位老师的使用需求,为老师们提供贴心的服务。

同时,有部分教师需要在自身授课课堂进行现场录制视频,以方便观测和自评授课情况,从而改进教学方式、方法,提升教学效果。中心可提供专人携带专门的摄像设备到堂摄制视频,教师课后将视频拷贝带走。

所有视频资料任课老师可自愿选择是否在中心留档,资料拷贝后可当面删除。

如有其他疑问请咨询67841538张博老师。

 

中南民族大学教师教学发展中心               

2017317日                    

 

教师教学发展中心关于提供视频课程录制服务的通知(20160316).doc