国家级教师教学发展示范中心

关于开展2016年度教学改革专题研究项目开题工作的通知

发表时间:2017-03-06       访问次数:

各学院(部)、中心:

为加强我校教学改革专题研究项目(以下简称“教改项目”)的过程管理,确保立项的课题顺利实施,促进教师教学改革研究水平不断提升,根据《中南民族大学教师教学发展中心教学改革专题研究项目管理办法》(2016年修订稿),拟定于即日起开展2016年度教师教学发展中心教改项目的开题工作,具体安排如下:

1.项目范围。2016年12月立项的22项课题。

2.开题时间。时间为3月16日(周四)下午2-5点,地点为15号教学楼7楼教师教学发展中心,教师培训室(文科一组)、学术活动室(文科二组)、教师工作坊(理工科及教辅管理组)。(见附件1)

3.开题方式。教改项目负责人以PPT汇报的形式,陈述项目总体计划、前期准备、现有进展、经费使用等,时间为3-5分钟(有意向申请“特色结项”的项目组负责人请针对特色结项方案、现有进展、预期成果等内容进行陈述)。随后专家组讨论、评议8分钟。

4.注意事项。(1)如项目组负责人不能出席,请安排一名项目组成员进行汇报。(2)请各位教改项目负责人于2017年3月15日(周三)下午5点之前将汇报课件发送至中心教研部邮箱:jiaoyanscuec@126.com 。
如有任何疑问请及时联系。联系人:吴雪婷,电话:67843855 。

附件1:2016年度教学改革专题研究项目开题名单.docx

附件2:【新办法】中南民族大学教师教学发展中心2016年度教学改革专题研究项目.docx

                                                                                                                                                    中南民族大学教师教学发展中心
                                                                                                                                                                       2017年3月5日