关于我校2020级本科新生公共英语、公共数学和计算机基础课程分级结果查询的通知
发布时间:2020-09-18 浏览次数:

2020级本科新生:

我校相关专业2020级本科新生公共英语、公共数学和计算机基础类课程分级工作已经完成,学生查询相应课程级别。

 一、分级原则

公共英语和公共数学类课程的分级相关专业新生高考英语、数学成绩为基础,通过各省考卷难度设置系数,换算为统一标准成绩后按照比例划分为A、B、C级别进行分班教学(2019级预科生参考在校预科一年的单科成绩)

计算机基础类课程通过线上测试的形式对相关专业新生进行线上计算机水平能力测试,根据测试结果按照比例将学生分为A、B级别进行分班教学

二、分级结果查询

1. 通过教务系统选课查询

有关分级结果已导入学校教务系统,新生在选修课程期间,点击选课按钮前的选课说明,即可查阅本人该门课程分级结果。

例如下图

    

   即说明该学生公共英语分级教学情况为英语A班、A级。公共数学分级和计算机分级情况依此类推。

2. 通过本通知附件查询。

    附件1  《英语分级结果》   

    附件2  《数学分级结果》

    附件3  《计算机分级结果》

 附件1 英语分级结果.附件2 数学分级结果.xlsx附件3 计算机分级结果.xlsx

中南民族大学教务处    

   2020918