关于做好2020年上半年(9月)全国大学英语四、六级考试考生健康监测工作的通知
发布时间:2020-09-03 浏览次数:

各学院:

为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔2020〕14号)精神,保障广大考生的生命安全和身体健康,保障全国大学英语四、六级考试(CET)安全有序进行,现对我校做好常态化疫情防控下2020年上半年(9月)全国大学英语四六级考试考生健康监测工作做出以下要求。

一、考前准备阶段

对所有考生进行健康状况监测。学生所在教学单位须严格落实、督导考生在考前14天开始,做好自身健康自查工作并做好记录,已毕业考生由原所在学院负责此项工作。对考前考生身体状况异常和监测发现身体状况异常的,按学校有关疫情防控规定要求处理

二、考生进入考场

1、考生在进入考场前要佩戴口罩进入考场后由考生自行决定是否佩戴,考生不得因为佩戴口罩影响身份识别。

2、考试封闭区域(考试楼)会设置体温测量通道,所有进入该区域的考生必须接受体温测量。参加考试的考生在入场前应按要求接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入考点。测量体温不合格的,按学校有关疫情防控规定要求处理。

三、其他要求

1.请各学院务必将有关要求在9月5日前提醒到所有考生。

2.考生须严格遵守学校防疫规定,配合学校如实完成考前健康状况监测、登记、检查。

3.各学院大学英语四、六级报名考生名单详见附件。

 

附件:2020年上半年(9月)大学英语四、六级考试考生名单

 

 

                                                                      教务处

2020年9月3日