省校级教研项目结题申请指南
发布时间:2020-07-31 浏览次数:

一、办理流程

(一)达到结题条件的项目,请项目负责人准备如下材料:

1.填写《中南民族大学教研项目结题验收报告书》,链接是https://www.scuec.edu.cn/s/27/t/1928/75/7c/info161148.htm

2.根据不同结题形式的相应要求,制作结题支撑材料的电子版,全部材料制作成一个PDF文件:

(1)以论文结题的,提供刊物封面、目录和论文全文的扫描件

(2)以教材结题的,提供教材的封面、版权页和目录的扫描件

(3)以调研报告结题的,提供调研报告和《鉴定报告》,链接是https://www.scuec.edu.cn/s/27/t/1928/75/7d/info161149.htm

(4)以教学改革方案结题的,需要提供总结报告和鉴定书;

(5)以在线课程结题的,提供《中南民族大学教学项目(课程类)结题/认定验收报告书》和《课程数据信息表》(信息表须盖课程运行平台公章),链接是https://www.scuec.edu.cn/s/27/t/1928/75/76/info161142.htm

(6)以教学成果奖结题的,提供获奖证书或文件的扫描件。

(二)项目负责人通过OA系统提交结题材料:

1.路径是:信息门户-OA系统-“公共事务”-“交办协办”;

2.进入“交办协办”页面后,点击“发送列表”,再点击“新建”,进入编辑页面;


3.在编辑页面,逐项填写所需内容,并将制作的结题材料PDF文件作为附件上传。

4.在“主办”栏点击蓝色图标,将文件传阅的方式由“并”改为“串”,点击联系人图标,依次选择主办人员,先选择所在学院教学院长,再选择教务处“郭敏”或“宋荣”。


(三)项目负责人所在学院教学院长审核结题材料,并给予明确意见,如“同意结题”等。

(四)教务处专业建设科审核结题材料。如项目可结题,回复“同意结题”;如项目暂未达到结题要求,则发还给项目负责人。

(五)通过线上结题审核的项目,项目负责人在工作时间内带以下材料到教务处专业建设科4号楼425室)办理线下结题手续:

1.经学院签字盖章的《中南民族大学教研项目结题验收报告书》,一式两份;

2.与线上一致的结题支撑材料的原件和复印件1,原件审核后退回,复印件存档

OA上打印的项目通过审核的“交办协办单”。

二、相关说明

(一)用于教研项目结题的支撑材料须与项目密切相关,并在适当地方说明教研项目来源、名称及编号。省校级教研项目结题条件,请参阅《中南民族大学教学研究项目管理办法(修订)》(民大教学〔2018〕14号)。达到结题条件后,再提交结题申请。文件链接是

https://www.scuec.edu.cn/s/27/t/1928/2d/46/info142662.htm

(二)专业建设科在7个工作日内反馈线上结题材料的审核结果。如遇节假日,则顺延;如在寒暑假期间,在每月末集中办理线上审核。

(三)通过结题审核的项目,应在一个月内办理线下结题手续。如节假日和寒暑假则顺延。

(四)项目负责人在职能部门和教辅单位的,由部门负责人审核项目后提交给教务处,其它流程和要求不变。

(五)其他未尽事宜请与教务处专业建设科联系。联系人:宋荣郭敏联系电话:67842879。



                                                 教 务 处

                                               2020年7月31