关于开展2020年校级在线课程建设项目相关工作的通知
发布时间:2020-07-16 浏览次数:

各学院:

根据《关于开展2020年校级在线课程建设工作的通知》要求,共有17个学院的33门课程申报2020年度校级在线课程建设项目。现对课程建设项目具体工作提出如下要求:

1.课程建设项目按规定的建设要求与设计标准开展课程建设工作,并及时上线运行,要求申报课程第一期上线开课时间不得晚于202012月10,且上线平台须为全国性公开课程平台。

2.规范对在线课程摄制服务商的管理。为方便教师开展在线课程建设项目的建设,学校于2020年通过公开招标,确定3家公司(北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、北京慕华信息科技有限公司、上海卓越睿新数码科技有限公司)作为校方认可的课程制作服务供应商。2020年在线课程建设项目须根据课程具体呈现形式和摄制需求,从3家公司进行选择,并开展课程的建设工作

3.未按期完成建课并上线运行的课程负责人,3年内不得申报新的课程项目。

4.学院要加强组织领导,加大投入,挖掘优质课程资源,支持学院教师建设一流课程。

中南民族大学2020年校级在线课程建设项目申报汇总表.xlsx           

               教务处

                                                  2020715