关于规范课程视频摄制服务供应商的通知
发布时间:2020-07-15 浏览次数:

各有关部门:

为进一步提高在线课程建设质量、规范管理,学校于2020年通过公开招标,确定了3家课程摄制服务供应商:北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、北京慕华信息科技有限公司、上海卓越睿新数码科技有限公司,服务时间为3年。

自本通知公布之日起,凡需教务处签字购买在线课程制作服务的课程项目,应根据课程具体呈现形式和摄制需求,在校方认可的3家课程摄制服务供应商中进一步经过询价后择优选择。对通知公布前,已开展建设的在线课程项目,作过渡情况处理;本学期及以后立项的课程建设项目,课程负责人根据课程的拍摄方案、质量标准以及经费预算自主选择与3家课程摄制服务供应商签订拍摄合同,约定课程的拍摄要求、时长、单价以及总金额,权利和责任等条款

学校将根据实际业务开展情况和效果,按年度对校方认可的课程摄制服务供应商进行删减,同时开展增补招标。

 

 中标公司具体联系方式.xls

               教务处

               2020年7月15日