我校考点全国大学英语四六级口语考试圆满结束
发布时间:2019-11-25 浏览次数:

1123日、24日,我校考点顺利组织完成2019年下半年全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)工作。我校作为湖北省11个考点学校之一,共有来自全省各高校的1800名考生参加考试。

我校考点本次考试由教务处牵头组织实施,考场设在实验教学与实验室管理中心本次考试成立了以分管校领导为组长的考试领导小组,下设由教务处、实验教学与实验室管理中心、现代教育技术中心、纪委办(监察处)、保卫处、后勤保障处、校医院等单位有关负责同志组成的考试办公室。为了确保考试的顺利实施,有效保证考场硬件和软件设施考前,教务处组考工作人员实验教学与实验室管理中心技术人员进行了多次设备调试进行了无人模拟测试;为使考生提前熟悉考试流程,还分别组织了四级、六级两个级别的真人模拟考试。

考试当日,在所有考务人员的通力协作下,整个考试过程秩序井然,从考生证件检查、签到备考、考生入场至考试结束各个环节有序进行,全体监考人员、考务人员能按照规范操作,圆满完成了本次全国大学英语四、六级口语考试工作。 

考生正在有序入场

据悉,CET-SET是用于测试大学生运用英语进行口头交际能力的考试,2016年起被纳入全国大学英语四、六级考试(CET)考核体系中,考试时间为每年5月和11月,采用计算机化考试形式,分四级(CET-SET4)和六级(CET-SET6)两个级别。