中南民族大学毕业、结业、肄业、学位证明书办理流程
发布时间:2019-04-26 浏览次数:

中南民族大学毕业、结业、肄业、学位证明书办理流程

  

学历证明书受理对象:中南民族大学普通全日制本专科学生毕业、结业、肄业证书遗失者

学位证明书受理对象:中南民族大学普通全日制本科毕业生学位证书遗失者

 

办理流程:

1、下载附件《中南民族大学学历、学位证明书及各类证明申请表》并如实填写完整,同时粘贴照片。

2、办理毕业证明书、结业证明书和学位证明书者须到我校档案馆(14号楼)复印毕业存根并加盖公章。

3、将申请表、毕业存根复印件、22寸蓝底近期免冠登记照片和身份证复印件于每月1日、11日、21日(如遇节假日则顺延)交至教务处教学运行科(4号楼426室),并同时将与纸质照片相同的电子照片(以姓名+身份证号命名)发至邮箱:416599961@qq.com

4 证明书在受理申请后的9个工作日办结,领取人凭身份证原件领取证书,如遇节假日,时间顺延。

 

注意事项:

1
、委托他人办理的,除以上所需材料外,被委托人还需持有委托人的委托书及自己的身份证复印件。

2、寒暑假及国家规定节假日不予以办理。

3、教务处主页网址:https://www.scuec.edu.cn/jwc/

联系电话:027-67843813

中南民族大学学历、学位证明书及各类证明申请表.doc