关于公布2017-2018-2学期评教结果的通知
发布时间:2018-10-16 浏览次数:

  

各单位:

2017-2018-2学期评教结果已公布,教师登录教务系统师生端可进行查询,查询路径为“我的菜单—教学评估—评教得分明细”。公布期间,教师对评教结果有疑问或申诉,请以书面形式反馈给学院,由各学院汇总和核实,并将学院意见(签字盖章)于1022日前交于教务处评估科(4-411),逾期不再受理。

说明: 12017-2018-2学期评教方式与以前学期相比,除指标表述有所差异外,其他均无差异,具体分数计算方法见民大发《中南民族大学教师课堂教学质量评估与管理办法(修订)》(〔201333号)。2、音舞学院评教结果按照学院自定规则计算得出。3、计算学生评分时,已经去掉前3%的最高分和后3%的最低分。4、参评率不到50%或参评人数不足8人的课堂多人授课低于8学时(不含)的教师,其评教结果不作认定。5、分数结果实行百分制,按学生评分占70%,学院领导、同行专家及二级督导员评分占30%进行加权计算,如果学院领导、同行专家及二级督导员随机听课少于3人次(不含)的课堂,按学生评分占100%计算评估结果。6、“双肩挑”领导的评教结果归入其所在的学院公布,职能教辅部门干部担任的专业课程评教结果归入课程开课单位公布。7、此次公布的评教结果不含等级,等级将根据公布后无误的评教得分由系统计算得出并在系统公布。

 

                                       教务处

                                           20181016