英文版  
 
    当前位置: 首页  学院新闻
 
 
中南民族大学第七次“两代会”外语学院代表选举大会顺利召开
 
发布时间:2020-10-09 浏览次数:

记者:李娜


10月8日下午,我院在润良报告厅举办中南民族大学第七次“两代会”外语学院代表选举大会。学院党委书记戴迎峰代表学院党委提了工作要求,选举大会由院工会主席梁书轩主持。

会议伊始,梁书轩同志致开场词,并对参加上一届“两代会”的代表表示感谢。在全体参会人员起立奏唱国歌后,大会正式拉开帷幕。院工会委员张佩同志宣读代表选举办法,并进行说明;院工会委员张瑛同志宣读选举总监票人、总计票人、监票人和计票人建议名单,所有议案均获得全体参会教职工一致通过。总监票人赵海波同志清点到会人数,工作人员发放选票,参会教职工进行了投票。

根据《选举办法》和计票结果,共13名同志将作为中南民族大学第七次“两代会”外语学院代表人选上报上级组织。


(编辑:张郁桐 审核:陈晓希)