当前位置:首页 | 首页  消防安全

保卫处周武庆副处长视察我校部分重点防火部位消防安全工作

发布时间:2019-09-19 访问次数:

9月19日上午,按照学校有关工作部署,保卫处周武庆副处长带领保卫处人员前往我校图书馆、音舞大楼工地等重点消防部位,检查消防安全情况。

周副处长一行首先来到校图书馆,与李庆福馆长、吕鹏副馆长就国庆节、军运会期间,图书馆消防安全管理工作进行深入交流。周副处长指出,当前我校图书馆正在进行装修施工,消防报警功能受到一定影响,图书馆管理人员务必要强化责任意识,加大监管力度。图书馆李馆长、吕副馆长对此高度重视,与保卫处同志们一起来到施工现场查看情况,向施工负责人就安全问题提出要求:施工方一定要做好人员巡查,完善灭火器等消防设施配备,确保工程期间消防安全无隐患。

之后,周副处长一行还前往音舞大楼四楼工地,在检查工地消防安全情况的同时,再次明确了消防安全要求。