当前位置:首页 | 首页  通知公告

关于实行外来车辆单门出入管理的通知

发布时间:2019-03-27 访问次数:

各单位:

为规范校园交通管理,维护校园交通秩序,结合《中南民族大学关于进一步加强校园交通治理的通知》要求,现就外来车辆出入我校相关事宜规范如下:

一、外来车辆是指未在保卫处依照相关规定,办理审核登记信息的车辆。来我校执行公务的军车、警车、消防车、救护车及市政工程抢险车除外。

二、即日起,我校主校区对一切外来车辆实行单门出入管理:每日7时至23时仅能从校南一门进出,23时至次日7时仅能从校北一门进出。(2019年4月1日-4月14日为试运行期,2019年4月15日起正式实施。)

三、来校联系公务车辆,经学校相关职能部门向保卫处申请,离校时凭公务车辆接待票可从我校各校门正常出行。

规范校园车辆管理是营造学校良好交通、治安环境的必要措施,需要全体教职工共同支持与配合,敬请理解并遵照执行!


中南民族大学

20194月1日