欢迎访问中南民大保卫处网站

当前位置: 首页  工作动态

中南民族大学保卫处处务工作会议顺利召开

发布时间:2017-09-08 访问次数:

    201793日下午3时,保卫处李川国处长于保卫处会议室主持召开处务工作会议,保卫处全体人员出席;会议商讨秋季新生开学工作、新生军训工作、近期会议精神的传达、迎接党的“十九大”会议等事宜,提纲挈领,为近期工作作出指导。

    会议提出要深入学习“十九大”,宣传“十九大”精神内涵,为党顺利召开“十九大”做好本职工作。此外,就学校顺利迎新,也提出了四个方面的要求,一是加强综合治理,因近期学校发生治安事件,要不断提高对各种矛盾问题预测预警预防能力,加强矛盾纠纷排查化解、治安防控整治和网络舆情监控;二是整治校园交通,老生返校、新生报道期间校园车辆流较大,做好路线规划,标牌指引,区域划分,合理分配人员有效的进行网格化管理;三是做好迎新开学工作,做好线上及线下迎新安全教育宣传工作及报道、加排迎新值班、做好定点解答学生户籍等工作;四是配合近期新生军训工作的开展,协调好军训的相关事宜以及后勤保障工作。