欢迎访问中南民大保卫处网站

当前位置: 首页  工作动态

我校保卫处暑期顺利完成校园三期监控

发布时间:2017-08-30 访问次数:

(本站讯:黄晴)

综合整治校园监控系统,完善校区安全保障工作,2017年7-9月,即学生暑假期间,我校保卫处成员在李川国处长的带领下顶着酷暑,顺利完成校园三期监控,为学生与教职工安全驻防。



校区内替换废旧下水道井盖,开设校大门口人脸识别机制,北书院、校医院、教学楼、南区宿舍楼、北一门等调试录像调取定位,保卫处相关人员不断与宇视工程师交流,并在现场进行协调,给施工人员强调各种设施设备靠路边摆放,自行车不要停在路中间等。西门、音舞大楼周边、学术会堂立杆拆后再立,并及时清理完毕,此外南三门敷设电源线网线,挖沟30米,硬化路面挖沟4平方,B区地下室摄影机调试;C区13号楼垂直光纤敷设400米,11号楼敷设网线、电源线。

 


另外在校区内搬运旧立杆60根,7号楼安装摄像机20台;因70社区边上摄像头在市政排水施工中会移动,李川国处长要求相关人员配合并督促后期高标准恢复。在工作中保卫处成员合理规范时间,及时汇报进度,所有人员在固定时间将项目的整体工作不断推进,校园必将以全新的面目迎接同学们的归来。