欢迎访问中南民大保卫处网站

当前位置: 首页  工作动态

保卫处及学生安保委迎新工作暑期篇

发布时间:2017-08-23 访问次数:

(本站讯 黄晴)夏心悠扬,跨过一个季节的时光,中南民族大学2017级萌新即将与民大见面啦!本着传民大精神、佑新生平安的宗旨,中南民族大学保卫处及学生安保委在暑期持续开展迎新活动。其中包括迎新群筹划与选拔人员管理,与中南民族大学学生会、各省各地区老乡群及部分学院、社团负责人合作,为新生入学保驾护航,提供最优质的保障,迎新群又为新生间的互相交流、了解学校及适应校园生活提供平台,裨益良多。






此外,学生安保委成员制作了学校迎新手册,广泛收集内容,涵盖防盗等人身保护、住宿等校园生活、入学等必备适宜,贴近新生入学方方面面,更在微信公众号“中南民族大学保卫处”各栏、网站“中南民族大学保卫处”各板块,为新生持续推送防护妙招、答疑解惑。迎新工作进行时,未完待续……