欢迎访问中南民大保卫处网站

当前位置: 首页  通知公告

教育部本科教学工作审核评估专家对保卫处进行审核评估

发布时间:2016-12-09 访问次数:

(通讯员 向宁)

12月8日下午4时,教育部专家组对我校保卫处工作进行了审核评估,评估会在保卫处会议室举行。专家组成员,西南民族大学校长曾明、全体处领导、处相关工作具体负责人与会。会议由李川国处长主持。

     

    李川国处长致辞。他指出,此次对保卫处工作的审核评估既是一次总结经验、查找问题、探索保卫工作发展的难得机遇,又是提升学校平安校园创建水平的重要契机,更是推动学校安全稳定局面全面发展的强大引擎。他表示,保卫处将全力配合专家组,齐心协力完成审核评估工作。

副处长周武庆就保卫处队伍建设、校卫队员工资福利情况、校园治安管理状况、设备器材使用管理情况等方面作了简要汇报;副处长杨涛就校园车辆管理、校园交通治理、学生团队建设等方面作了简要汇报;向宁就信息化建设、监控系统建设及使用经验作了简要汇报。

李川国处长对保卫处评估材料中的相关数据作了补充说明。他期盼专家为我校安全保卫工作问诊把脉开方,并表示保卫处将珍惜此次机会,虚心听取意见与建议,促进校园安全稳定工作水平地不断提升。

曾明代表专家组就民族高校保卫工作的理念、目标、方法等方面与保卫处班子成员和具体工作负责人进行了交流,并观看了保卫处安防系统建设多媒体和信息化建设、学生组织建设等方面的文字图片资料。对保卫处“校园治安网格化管理”、“校园案件大数据分析指导平台”和“全校参与,共建平安校园”的保卫工作理念给予了充分肯定。

 

 

保卫处

2016年12月9